Fisch/Meeresfrüchte
400 g Tomaten
200 g Zucchini
30 g schwarze Oliven
1 Bund Petersilie
½ Bund Thymian
800 g Seeteufelfilet (küchenfertig)
Salz
Pfeffer
½ Zitrone (unbehandelt)
1 Knoblauchzehe
6 EL Weißwein
6 EL Olivenöl
Tomaten vierteln, entkernen und grob zerschneiden. Zucchini putzen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Schwarze Oliven abgießen. Petersilie und Bund Thymian abzupfen. Seeteufelfilet mit Salz und Pfeffer würzen. In eine ofenfeste Form (ca. 35 cm Länge) setzen.
Mit Zitrone in dünnen Scheiben belegen und mit Petersilie und Thymian bestreuen. Tomaten, Zuccchini und Oliven drumherum verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchzehe in Scheiben, würzen. Mit Weißwein und Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C auf der 2. Schiene von unten 25-30 Minuten garen (Umluft nicht geeignet)